Gourmandises et billets d'humeur, à Londres ou ailleurs
8 Mars 2006
Aucune proportion n'est précise, cette recette est à réaliser selon vos envies et votre appétit.
Pâtes aux légumes de toutes les couleurs:
Pour 5 personnes:
- de la courge (500g? boh!)
- 2 courgettes
- 1 ou 2 carottes
- quelques tomates bien mûres
- des épinards frais
- ail, oignon, échalotte
- herbes aromatiques
- 500g de pâtes courtes
- tomates pelées ou passato di pomodoro
Mode opératoire:
Couper la courge et les courgettes en gros dés et émincer les épinards. Faire chauffer une poele avec une cuiller d'huile d'olive, verser les légumes et faire revenir.
Couper la carotte en petits dés, émincer les oignon, ail et échalotte et faire revenir dans une autre poele. Quand tout est bien doré, ajouter les tomates grossièrement coupées et les tomates pelées.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter en laissant un peu d'eau. Mélanger les deux sauces et verser sur les pâtes.
Mmmmmm
Je conseille de raper un peu de ricotta salata qui ajoutera du crémeux.