Rédigé par Oanèse et publié depuis
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Eh oui, j'adore les pâtes aux légumes et voici une recete d'un plat que j'ai goûté à Amsterdam.
Pâtes d'été aux légumes
- 200g de pâtes (pour 2 personnes donc)
- des légumes: haricots verts, choux fleur, haricots plats, aubergine, courgette, poivron, asperges, brocolis, carottes...
- de la très bonne huile d'olive
- sauge (ma touche personnelle)
- parmesan
- sel et poivre
Mode opératoire:
Cuire les légumes à la vapeur en faisant bien attention à ce qu'ils restent croquants. Une fois cuits, les couper en gros morceaux.
Cuire les pâtes aldente, les égoutter puis y ajouter les légumes. Verser dans une poêle à feu doux, assaisonner avec l'huile d'olive et la sauge, saler si nécessaire et poivrer (toujours un peu!).
Décorer de copeaux de parmesan et servir.
Miam miam!