Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Presque Moi

Gourmandises et billets d'humeur, à Londres ou ailleurs

Pâtes d'été aux légumes

Eh oui, j'adore les pâtes aux légumes et voici une recete d'un plat que j'ai goûté à Amsterdam.

Pâtes d'été aux légumes

- 200g de pâtes (pour 2 personnes donc)
- des légumes: haricots verts, choux fleur, haricots plats, aubergine, courgette, poivron, asperges, brocolis, carottes...
- de la très bonne huile d'olive
- sauge (ma touche personnelle)
- parmesan
- sel et poivre

Mode opératoire:
Cuire les légumes à la vapeur en faisant bien attention à ce qu'ils restent croquants. Une fois cuits, les couper en gros morceaux.
Cuire les pâtes aldente, les égoutter puis y ajouter les légumes. Verser dans une poêle à feu doux, assaisonner avec l'huile d'olive et la sauge, saler si nécessaire et poivrer (toujours un peu!).

Décorer de copeaux de parmesan et servir.

Miam miam!
  
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Je cite "je t'embrasse chaudement" -> Ca se dit "caniculairement" ?!Bref, j'ai mangé y a pas longtemps mais tes recettes me mettent l'eau à la bouche !Enfin pas tout à fait, avec cette chaleur, c'est moi qui me la met, l'eau à la bouche, mais les expressions ne tiennent pas compte dueschangements de saison, température et pression !Bises caniculaires !Et'
Répondre
P
Quand je te vois donner des recettes, c'est que tu vas bien !<br /> Je t'embrasse chaudement ma fille chérie,<br /> Pap'
Répondre