Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Presque Moi

Gourmandises et billets d'humeur, à Londres ou ailleurs

Mes pâtes aux 3 fromages

Un grand classique que j'ai plutôt bien réussi dimanche soir.

Mes pâtes aux 3 fromages:

Pas de proportions scientifiques, il vous faut:
- du gorgonzola piccante
- du parmigiano
- du pecorino
- de la crème fraîche
- quelques feuilles de sauge et de persil
- des pâtes bien sûr

Pendant la cuisson des pâtes, versez dans une poêle le gorgonzola coupé en dés, le parmigiano, le pecorino et une cuiller d'eau.

Petite astuce: pour que les fromages à pâte dure fondent mieux, servez-vous d'un économe pour découper des écailles.

Une fois que le fromage est fondu, ajoutez une bonne cuiller de crème fraîche puis au dernier moment les herbes.

Quand les pâtes sont bien aldente, versez-les dans la poele et mélangez bien avec la sauce. Poivrez, c'est terminé!
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
oulala ça a l'air trop bon quand est ce que tu m'en fais ?????
Répondre