Gourmandises et billets d'humeur, à Londres ou ailleurs
13 Avril 2006
Dans la famille on aime les pâtes et on les fait plutôt bien. Voilà une recette née de la gourmandise de ma soeur et moi.
Pasta alla Rozenn:
Pour 2 personnes:
- 2 tomates
- une courgette
- des tomates séchées
- une mozzarella
- des pâtes sèches courtes
- des herbes, du sel, du poivre, comme d'hab.
Mode opératoire:
Mettre l'eau à chauffer pour les pâtes. Couper la courgette en rondelles et la faire cuire dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Quand la courgette est cuite mais encore croquante, ajouter les tomates fraiches coupées grossièrement. A la fin ajouter les tomates séchées coupées en morceaux et un peu de basilic frais ou autre(s) herbe(s) méditerranéenne.
Cuire les pâtes bien aldente, les verser dans la sauce, au dernier moment ajouter la mozzarella coupée en petit dés et bien remuer sinon ça fait des paquets!
Saler si besoin, poivrer.
Recette spécialement indiquée pour se régaler entre soeurs.