Une découverte pour moi, Venise dans ses habits d'automne.
A l'heure où j'écris rien de spécial n'est prévu à part de belles balades (et des étapes Slowfood bien sûr), loin des quartiers touristiques le jour, et plus près la nuit. Le risque d'acqua alta exceptionnelle est dernière nous (les media ont un peu exagéré d'après les habitants) et quand bien même une petite montée des eaux viendrait nous surprendre, je verrai ça avec curiosité!
plein de souvenir tres beau.n oublie pas de passer sur le dernier pont que Venise a construit .. .un pont en verre devant la stazione.Bacci et bise aux venitiens et venitiennes...
Venise est vraiment une belle ville mais au niveau gastronomie une grande amatrice comme toi de bonne chaire risque d'être bien déçue... Je n'ai jamais aussi mal mangé qu'à Venise...Par contre il y a peut-être de bonnes adresses que tu vas découvrir et que tu vas publier ... ça m'intéresse car je compte y revenir avec l'élue de mon coeur
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J'y vais pour la 5ème fois, mais je redécouvre à chaque fois avec autant de plaisir.<br />
La gastronomie vénitienne est très raffinée, souvent élaborée à base de produits de la mer. Même si ce n'est pas ce que je préfère, c'est aussi là bas que sont nés le tiramisu et le<br />
carpaccio!<br />
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P
Pap'
05/12/2008 10:10
Mange un risotto ai frutti di mare pour moi !Nous on se consolera avec une raclette...