J'en ai rêvé de cette entrecôte, j'en ai salivé des jours. J'ai failli m'en passer, excédée par la nunuche qui fait office d'hôtesse d'accueil, mais je l'ai eue! Un dimanche de janvier, C, A et moi nous retrouvons à l'Atelier de Robuchon pour célébrer la nouvelle année avec un bon repas. Comme à chaque fois nous nous sommes régalés, et je vous conseille particulièrement une entrée de saison, les raviolis de poule au foie gras servis dans un bouillon aux herbes. Et l'entrecôte bien sûr, ce pourquoi j'étais venue (à part la compagnie bien sûr).
Succulente. Fondante. Je n'en ai pas laissé une bouchée. Et j'y pense encore. Vivement la prochaine fois.
L'Atelier de Robuchon 5 Rue de Montalembert 75007 Paris 01 42 22 56 56 (Réservation indispensable, rester de marbre face à la greluche si vous y allez en personne)
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