Mmmmmm... ce midi j'ai déjeuné chez Rimal avec
Chrisos et Pap'. Il y avait du monde chez le traiteur ce qui constituait une raison supplémentaire pour que des fins gourmets comme nous s'attablent à
l'Atelier.
Nous avons été raisonnables: pas d'alcool. Par contre une sélection de 14 mezzés avec en supplément du fattouch et du labné!
Je me suis régalée, en particulier j'ai adoré le chankliche (c'est bien ça?), que je ne connaissais pas. C'est un mélange de miettes de fromage, tomates fraîches et huile d'olive. On sentait bien le goût délicieux de l'huile... Les falafels, fatayers, et les autres entrées chaudes étaient tout aussi réussies et, alors que d'habitude je n'aime pas ça, je me suis même resservie en hommos!
Certains auront compris que j'ai ainsi fait la connaissance de Chrisos en chair et en os, et je peux vous dire qu'il est très sympa! Mon père a même essayé de se débarrasser de moi en vantant mes nombreuses qualités et très rares défauts, mais ça n'a pas marché. Hi hi hi!
Un moment très agréable donc. Difiicile de rentrer travailler après ça!
Chrisos en parle très bien, mieux que moi,
ici.