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Presque Moi

Gourmandises et billets d'humeur, à Londres ou ailleurs

L'Arpège, haute gastronomie, Paris 7ème

J'ai eu la chance de fêter mes 23+10 ans à L'Arpège. Alain Passard est un génie, je n'ai pas trouvé d'égal à son restaurant L'Arpège. J'y suis déjà allée quelques fois (j'en parle ici, et ), c'est toujours un émerveillement.

ARPEGE_1.jpg

Le fameux oeuf coque à la liqueur d'érable, une raviole de navet à la betterave, un velouté d'ail nouveau, épinard et mousseline carotte-orange, les fines ravioles potagères, les ormeaux, un plat que j'ai absolument adoré.

ARPEGE_2.jpg

La robe des champs Arlequin à l'huile d'argan, le homard de Chausey, le quasi de veau et mousseline de persil, fromage de Garde miel citronné, les mignardises, le succulent millefeuille à la rhubarbe confite et crème à la menthe.
Nous avons aussi eu une crème brûlée au yuzu et une tarte Bouquet de Rose.

 

Un moment de grâce, une parenthèse de quelques heures, à deux. Et dont nous ressortons armés!

ARPEGE_2012.jpg

 

L'Arpège, c'est le seul endroit où je pourrais passer des heures à tout goûter et être sûre de me régaler. J'adore, à chaque fois je suis subjuguée par les goûts, les couleurs, les odeurs, les textures...

Le Chrisoscope en parle ici, et . Merci...

 

L'ARPEGE
84 rue de Varenne
75007 Paris
Tel: 01 47 05 09 06

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F
This is a fine dinner with the maple, eggshell and the liquors. This is best shown in the article. This recipe’s look as if there is some party going on in the area. The cheese honey lemon guard is the one that I loved the most.
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F
<br /> Quel merveilleux repas et endroit!<br /> <br /> <br /> Bisou<br />
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M
Un repas exceptionnel...
V
Ciao oa, Je crois que tu m en avait parle il y a longtemps de ce lieu
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C
<br /> Sirop d'érable?<br /> <br /> <br />  <br />
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A
<br /> Bon anniversaire alors !<br /> <br /> <br /> Quant à l'Arpège, pas mieux... une parenthèse enchantée<br />
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