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Presque Moi

Gourmandises et billets d'humeur, à Londres ou ailleurs

Eataly: retour au temple de la gastronomie

Impossible d'imaginer un passage à Turin sans un détour par Eataly. La première fois c'était il y a plus de deux ans, en avril 2007, je m'en souviens encore! Une véritable caverne d'Ali Baba de la gastronomie où l'on trouve les meilleurs produits de la péninsule italienne. A chaque fois j'y fais une razzia et là ça n'a pas manqué: grissini, parmigiano reggiano, salse varie, agnolotti.... hummmm!

J'ai aussi succombé aux alléchantes odeurs des restaurantini et déjeuné sur place vendredi midi. Rien que de repenser aux agnolotti del plin di carne e verdure con burro e salvia l'eau me vient à la bouche! Et que dire de la pizza del giorno, à la pâte légère et croustillante à la fois, obtenue à partir d'une farine bio très digeste... Un régal!

Après Tokyo, à quand un Eataly à Paris? Et pourquoi on ne peut pas se faire livrer en France? Aiutooooo!
       
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F
<br /> Celui de New York va ouvrir sous peu, deux fois la taille du eataly Turin... alors vraiment, il en faut un à Paris oh oui !!!!<br /> <br /> <br />
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