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Presque Moi

Presque Moi

Gourmandises et billets d'humeur, à Londres ou ailleurs

Quand les bloggeurs gourmands rencontrent Terroir Chic

Ça donne un apéritif chic et sympathique en plein cœur du XVIIe avec Chrisos, Bocapequena, Aude et MrQ. Au programme: dégustation de produits vendus sur le site Terroir Chic et discussions passionnées sur des thèmes divers et variés: la gastronomie bien sûr; mais aussi les aventures d'Emilie et Laëtitia pour la création de leur entreprise, les blogs, le cinéma etc.
       
         
Pour revenir aux produits vendus sur le site, si mon coup de cœur va à la terrine de sanglier aux myrtilles, ne manquez pas de goûter la mousse de canard à l'armagnac, les tapenades et bien sûr les vins! Je me suis en particulier régalée avec un Gewurztraminer alsacien (Osterberg 1999?), miam miam!

Merci à Laëtitia et Emilie et longue vie à Terroir Chic!
        

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fab 09/06/2008 17:17

Pourqoui j'ai pas été invité moi ! Gros snif, pourquoi tant de haine... Ah quand un méga repas pour les fans de ton site ?

Moi 09/06/2008 17:33


Euhhh... C'est une idée! ;)


amelie 09/06/2008 09:32

c'est un plaisir des yeux...j'imagine pour le palais !

Moi 09/06/2008 17:35


C'était super bon et le meilleur c'est que tu peux tout commander sur le site, pour un prix super raisonnable!
Yeah! :))))


Anselme de Villeneuve 08/06/2008 22:52

Oanèse,Pardon d'avoir pu penser à cette question. Mais tout cette boustifaille me tourne le coeur...Préférez-vous la compagnie d'un homme ou une tarte au chocolat ?Anselme

Moi 09/06/2008 17:35


Bah, ça m'a permis de préciser ce qui n'est pas un détail!
Pour répondre à ta question, tout dépend de l'homme et de la tarte au chocolat. ;)


LaetiChic 07/06/2008 16:27

On était vraiment ravies de vous avoir près de nous. Et vraiment contentes que vous ayez aimé les produits. A très bientôt.

Aude 06/06/2008 19:23

Tu as dégainé à toute allure ! Super sympa cet apéro, notamment grâce à l'accueil très chaleureux des filles de Terroir Chic, Emilie et Laetitia. Merci à elles 2 :)De mon côté, coup de coeur pour le pâté de canard aux morilles... une merveille !